Como ficar invisível no WhatsApp?

Uma das possibilidades que poucos usuários têm ciência, é utilizar o aplicativo sem que outras pessoas saibam

Se existe um aplicativo indispensável em nossas vidas é o WhatsApp, ele é o aplicativo de mensagens instantâneas mais utilizado no Brasil. E cada dia mais o app busca trazer mais privacidade para mais de 120 milhões de usuários.

E uma das ferramentas que poucos conhecem é a possibilidade de utilizar o aplicativo sem que outras pessoas saibam. Isso por que muitos usuários se incomodam com o fato de que o mensageiro mostre o momento em que a pessoa está online.

Porém, existem métodos para mudar essas configurações e fazer o uso do aplicativo o mais discreto possível. Confira algumas formas de como tirar o online do WhatsApp:

  • Modo avião: ao ativar essa opção, o celular fica desconectado da internet, o que possibilita ler e responder conversas totalmente off-line. Logo, somente quando a conexão for reestabelecida é que as mensagens serão encaminhadas ao destinatário.
  • Barra de notificação: pela barra de notificação o usuário consegue ler e até responder mensagens do WhatsApp sem precisar entrar no aplicativo. Isso evita que o status “online” apareça para outros contatos.
  • Unseen: este é outro aplicativo que permite usar o WhatsApp sem precisar ficar online.
  • Flychat: este aplicativo tem uma funcionalidade parecida com a barra de notificações do celular, que também permite o usuário responder mensagens sem ter de acessar a plataforma de mensagens.

Como controlar quem vê o status do seu whatsApp?

Confira o passo a passo:

Como mudar o status do WhatsApp

Se você deseja mudar quem acessa seus status, basta seguir o passo a passo abaixo:

  1. Abra seu WhatsApp e entre em Configurações;
  2. Acesse “Privacidade” e, em seguida, “Privacidade de Status”;
  3. Mude a opção de “Meus contatos” para “Exceto…” ou “Somente com…”.

Como esconder sua atividade no status no WhatsApp

Saiba como ficar invisível no status do WhatsApp, confira:

  1. Acesse Configurações e Privacidade;
  2. Selecione a função “Visto por último”;
  3. Altere para “ninguém”;
  4. Em seguida, desabilite a opção de “Confirmação de leitura”.

Comentários estão fechados.